Ярлыки Siri улучшают здоровье и помогают занятию фитнесом

Snoww, Qardio, HomeCourt и Dexcom теперь оснащены ярлыками Siri.

Интеллектуальный монитор артериального давления QardioArm теперь позволяет удаленно проверять членов семьи.
Запуск и поддержание состояния здоровья и фитнеса становится еще проще, так как все больше приложений предлагают Siri Shortcuts, объединяя тысячи интегрированных ярлыков с момента их появления в iOS 12.
Используя мощные интеллектуальные функции на устройстве, Siri Shortcuts помогает людям быстрее справляться с задачами на iPhone, iPad, Apple Watch, HomePod, AirPods и CarPlay, позволяя им легко получать доступ к своим любимым приложениям и использовать их одним касанием или по запросу Siri.

Отслеживание производительности и улучшение обучения

Новые Siri Shortcuts предоставляют статистику производительности в режиме реального времени и помогают упростить обучение. В этом сезоне лыжники, преодолевающие склоны, могут использовать Siri Shortcuts в приложении Snoww, чтобы начать бег (просто скажите: «Эй, Сири, давайте покататься на лыжах!») И получить информацию о скорости, перепаде высот и пройденном расстоянии, просто подняв запястье, чтобы вызвать курок. Сири на Apple Watch («Эй, Сири, как прошел мой пробег?»).


Теперь бегуны, использующие приложение Nike Run Club, могут начать пробежку или получить рекомендации по прохождению забега с помощью Siri Shortcuts.


В последнем обновлении HomeCourt пользователи могут попросить Siri начать тренировку по дриблингу на iPad или iPhone. А с приложением Nike Run Club бегуны могут использовать Siri, чтобы начать пробежку и получать проактивные предложения, основанные на привычках бега.


Приложение Snoww теперь интегрирует Siri Shortcuts, поэтому лыжники могут начать пробежку, просто сказав: «Эй, Сири, давай покататься на лыжах!»

Монитор Vitals

Медицинские устройства сторонних производителей интегрируют Siri Shortcuts в свои приложения для облегчения поиска и контроля данных, будь то дома или в дороге.
Интеллектуальный монитор артериального давления QardioArm теперь позволяет пользователям просить Siri удаленно проверить членов семьи. Например, люди, которые заботятся о стареющем родителе, могут спросить: «Привет, Сири, какое у мамы кровяное давление?» И получить эту информацию, где бы они ни находились, прямо на своем iPhone или Apple Watch.
С системой непрерывного мониторинга глюкозы Dexcom люди, страдающие диабетом, могут лучше отслеживать и контролировать уровень глюкозы в крови, просто спрашивая Siri: «Какой у меня уровень глюкозы?»


Люди с диабетом могут лучше отслеживать и контролировать уровень глюкозы с помощью быстрых клавиш Siri с системой непрерывного мониторинга глюкозы Dexcom.

Создайте здоровые привычки

Если вы следите за своей диетой, высыпаетесь, избавляетесь от вредных привычек или вспоминаете, что принимаете лекарства и витамины, Siri Shortcuts помогают следить за работой на любом устройстве Apple. С такими приложениями, как Streaks, WaterMinder и Yazio, пользователи могут отслеживать ежедневные привычки и видеть, как долго они могут их поддерживать, прося Siri регистрировать практически любой вид активности, такой как увлажнение, физические упражнения, употребление зубной нити, потребление сахара и кофеина, даже ходьба. собака.


Ярлыки Siri помогают пользователям отслеживать ежедневные привычки в приложении Streaks, прося Siri регистрировать активность, начиная от гидратации и физических упражнений и заканчивая приемом витаминов и выгуливанием собаки.


С помощью AutoSleep Siri Shortcuts отслеживает качество сна с помощью Apple Watch или iPhone, предоставляя информацию о спящих часах, качестве сна, глубоком сне, обновлениях по достижению цели сна, последнем сне и многом другом.


Пользователи могут попросить Siri отслеживать продолжительность и качество сна, используя ярлыки в приложении AutoSleep.

Персонализация ежедневных занятий с приложением ярлыков

Для тех, кто хочет пойти дальше в настройке полной фитнес-программы с помощью Siri, приложение Shortcuts позволяет пользователям создавать свои собственные многошаговые ярлыки, которые включают действия из нескольких приложений для создания мощных средств автоматизации. Например, пользователи могут создать ярлык с сообщением Siri: «Отправляйтесь в тренажерный зал». По прибытии начните тренировку с помощью приложения, такого как Nike Run Club, настройте список воспроизведения тренировки и включите режим «Не беспокоить» до тех пор, пока не покидаете тренажерный зал. Инструкции по использованию приложения «Ярлыки» можно найти по адресу support.apple.com/guide/shortcuts.
В зависимости от того, как клиенты используют свои устройства, Siri предложит простые, полезные ярлыки прямо при необходимости на экране блокировки или в поиске. Кроме того, пользователи могут искать кнопку «Добавить в Siri» в приложениях, которые они используют, или перейти в «Настройки»> «Siri & Search»> «Все ярлыки», чтобы увидеть, какие приложения предлагают ярлыки, и задать персональную фразу для запуска с ними.


Пользователи могут создавать настраиваемые многошаговые ярлыки для нескольких приложений для создания мощных средств автоматизации.

Tags: , , , , , , ,