Apple поделилась 13-минутным фильмом «Снято на iPhone 14 Pro» с участием легенды Луча Либре Уракана Рамиреса

Apple поделилась – новый остросюжетный фильм под названием «Уракан Рамирес против Ла Пиньята Энчилада» на своем канале YouTube в рамках серии «Снято на iPhone ». 13-минутное видео, снятое известной парой режиссеров Таней Вердуско и Адрианом Пересом, также известным как «Лос Перес», было полностью снято на iPhone 14 Pro с использованием дополнительных аксессуаров и программного обеспечения.

В фильме рассказывается о судьбе легенды Луча Либре Уракана Рамиреса, который вынужден выйти из борьбы, чтобы победить злую пиньяту, терроризирующую всю Мексику. Монстр невольно создан мальчиком, когда он использует очень острый порошок чили вместо сахара в процессе изготовления пиньяты, что приносит хаос в страну.

Кроме того, Apple поделилась видео под названием « Создание Huracán Ramírez vs. La Piñata Enchilada».” на свой канал YouTube, показывающий, как Лос Перес намеревался модернизировать жанр фильмов о мексиканских борцах с помощью ‌iPhone 14 Pro‌.

В прошлом Apple сотрудничала с режиссерами, чтобы продемонстрировать возможности своих смартфонов в профессиональных съемках. Модели ‌‌iPhone 14 Pro‌ оснащены 48-мегапиксельным широкоугольным объективом и предлагают новый режим действия с плавным видео, которое игнорирует тряску, движение и вибрацию.

Однако на данный момент клиентам, заинтересованным в покупке ‌iPhone 14 Pro‌, следует подумать о том, чтобы дождаться выхода iPhone 15 Pro, запуск которого ожидается в сентябре. Для следующих iPhone ожидаются различные улучшения камеры, в том числе улучшенный датчик от Sony и объектив перископа на iPhone 15 Pro Max , который обеспечит 5-6-кратный оптический зум.